Блог


Рецепты приготовления сыра Чечел к пиву

Рецепты приготовления сыра Чечел к пиву

Рассольный вытяжной сыр с упругой волокнистой структурой и соленым вкусом. Традиционно выпускается в виде жгутиков, связанных в косички, часто в копченом виде. Цвет варьирует от белого до желтого. С..

История и производство сыра Чечил (косичка)

История и производство сыра Чечил (косичка)

    История возникновения такого сыра уходит в глубокую древность. Он изготовлялся армянскими пастухами, которые перерабатывали на зиму излишки свежего молока. Лучше всего хранит..

История Адыгейского сыра

История Адыгейского сыра

    Родина адыгейского сыра, как следует из названия, – Республика Адыгея. На Северном Кавказе его варят практически в каждом доме уже не одну сотню лет. А в местном фольклоре сыру..

История сыра Сулугуни

История сыра Сулугуни

    Сулугу́ни рассольный грузинский сыр из региона Самегрело. Сулугуни имеет чистый кисломолочный, умеренно солёный вкус и запах, плотную, слоистую, эластичную консистенцию. Доп..

Новости

Рецепты приготовления сыра Чечел к пиву

Рецепты приготовления сыра Чечел к пиву

Рассольный вытяжной сыр с упругой волокнистой структурой и соленым вкусом. Традиционно выпускается в виде жгутиков, связанных в косички, часто в копченом виде. Цвет варьирует от белого до желтого. С..

История и производство сыра Чечил (косичка)

История и производство сыра Чечил (косичка)

    История возникновения такого сыра уходит в глубокую древность. Он изготовлялся армянскими пастухами, которые перерабатывали на зиму излишки свежего молока. Лучше всего хранит..

История Адыгейского сыра

История Адыгейского сыра

    Родина адыгейского сыра, как следует из названия, – Республика Адыгея. На Северном Кавказе его варят практически в каждом доме уже не одну сотню лет. А в местном фольклоре сыру..

История сыра Сулугуни

История сыра Сулугуни

    Сулугу́ни рассольный грузинский сыр из региона Самегрело. Сулугуни имеет чистый кисломолочный, умеренно солёный вкус и запах, плотную, слоистую, эластичную консистенцию. Доп..