Новости
Рецепты приготовления сыра Чечел к пиву
Рассольный вытяжной сыр с упругой волокнистой структурой и соленым вкусом. Традиционно выпускается в виде жгутиков, связанных в косички, часто в копченом виде. Цвет варьирует от белого до желтого. С..
История и производство сыра Чечил (косичка)
История возникновения такого сыра уходит в глубокую древность. Он изготовлялся армянскими пастухами, которые перерабатывали на зиму излишки свежего молока. Лучше всего хранит..
История Адыгейского сыра
Родина адыгейского сыра, как следует из названия, – Республика Адыгея. На Северном Кавказе его варят практически в каждом доме уже не одну сотню лет. А в местном фольклоре сыру..
История сыра Сулугуни
Сулугу́ни рассольный грузинский сыр из региона Самегрело. Сулугуни имеет чистый кисломолочный, умеренно солёный вкус и запах, плотную, слоистую, эластичную консистенцию. Доп..